Freitag, 15. Februar 2013
raffinierte Kohlenhydrate
Die Forschung zeigt, dass eine der Hauptursachen für die wachsende Rate der Fettleibigkeit bei Menschen eine erhöhte Aufnahme von raffinierten Kohlenhydraten ist. In der Tat genau wie Zucker, kann bei übermäßigem Verzehr von raffinierten Kohlenhydraten in verschiedenen schädlichen Auswirkungen auf die individuelle allgemeine Gesundheit führen. Aber was sind raffinierte Kohlenhydrate und wie sie uns beeinflussen, werden wir im kommenden Abschnitt lernen.
raffinierte Kohlenhydrate
Kohlenhydrate sind die Hauptquelle der Energie im Körper, die in Zucker (Glukose) zerlegt und transportiert werden, um die verschiedenen Körperteile. Es gibt im Wesentlichen zwei Arten von Kohlenhydraten, einfach und komplex. Komplexe Kohlenhydrate werden oft als Stärke oder stärkehaltige Lebensmittel wie Bananen, Vollkornbrot, Getreide, Nüsse etc. bezeichnet, während einfache Kohlenhydrate einfachen Zuckern, die in allen süßen Lebensmittel wie Kuchen, Kekse, Schokolade, Pizza, alkoholfreie Getränke gefunden werden, sind, usw. Beide Arten sind wichtig für unseren Körper, sondern wie es gesagt wird, ist mehr als alles andere schlecht für die Gesundheit ist das gleiche gilt hier, wie gut. Daher ist es wichtig, den täglichen Kohlenhydrate Verbrauch zu begrenzen, wie ihre überschüssigen zu zahlreichen gesundheitlichen Problemen wie Übergewicht führen kann, Depression, Hypoglykämie, Herzerkrankungen, und so weiter.
Raffinierte Kohlenhydrate sind einfache Kohlenhydrate, die aus Getreide verarbeitet wurden und gestrippt seiner natürlichen Ernährung Komponenten wie Faser, gesunden Ölen, Vitaminen und Mineralstoffen. Der Nährstoff-Mangel ist insbesondere auf die Entfernung von Kleie und Keime von dem Vollkorn, die mit einer Vielzahl von Nährstoffen beladen sind. In der Tat umfassen ganze Weizenkörner essentiellen Mineralstoffen wie Magnesium, gesunde Öle wie Vitamin E, gesundheitsfördernde unlösliche Ballaststoffe und viele andere wichtige Vitamine. Daher kann aufwändig raffinierte Kohlenhydrate, die diese essentiellen Nährstoffe auf einem regelmäßigen Grundlagen beraubt werden, den Mangel an Vitaminen und Mineralstoffen im Körper, die die normalen Körperfunktionen beeinflussen können und die allmähliche Entstehung von verschiedenen gesundheitlichen Beschwerden beitragen führen.
Auswirkungen von raffinierten Kohlenhydraten auf den Körper
Nahrungsmittel, die reich an raffinierten Kohlenhydraten und Zucker kann zu einem raschen Anstieg der Blutzuckerwerte, die zusätzliche Belastung für die Bauchspeicheldrüse an, Insulin-Freisetzung in den normalen Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten sagen darf führen. Daher kann diese Bedingung führen zu 2-Diabetes, Nierenschäden und alle anderen Probleme im Zusammenhang mit erhöhten Blutzuckerspiegel geben. Wie wir, dass Zucker in unserem Körper kennen zu Glykogen, die als Energiequelle für den zukünftigen Gebrauch gespeichert wird konvertiert, können überschüssige Menge an Kohlenhydrat-Verbrauch überschreiten Glykogen Speicherkapazität und den Zucker aus Kohlenhydraten Zersetzung wird in Körperfett umgewandelt. Daher kann raffinierte Kohlenhydrate zu Übergewicht und Gewichtszunahme bei Menschen führen.
Die Forschung zeigt, dass nach einer gewissen Zeit die Menschen zu viel von raffinierten Kohlehydraten zu entwickeln beginnen Heißhunger auf Lebensmittel mit hohem Zucker oder raffinierte Kohlenhydrate, sowie Erfahrung Müdigkeit, Angst, Stimmungsschwankungen oder Depressionen. Zucker und raffinierte Kohlenhydrate Verbrauch auch mit unterschiedlichen Herzkrankheiten, verschiedene Arten von Krebs, Osteoporose, Karies, Lebererkrankungen und verschiedenen degenerativen Erkrankungen durch radikalische Gewebeschädigung assoziiert.
Lebensmittel mit raffinierten Kohlenhydraten
Lebensmittel mit raffinierten Kohlenhydraten Liste enthält alle Lebensmittel von raffiniertem Mehl oder weißem Mehl zubereitet, wie Weißbrot, Donuts, Kuchen, Kekse und Kuchen Krusten. Ebenso ist eine weitere häufig gegessen Lebensmitteln Weißmehl und reich an raffinierten Kohlenhydraten Pasta. Weißer Reis und anderen verarbeiteten Körner sind auch gute Quellen für raffinierte Kohlenhydrate. Allerdings sind ihre Stellvertreter brauner Reis, Quinoa, Vollkornbrot und Bohnen. Weitere raffinierte Kohlenhydrate Beispiele sind Desserts wie Kekse, Pudding, Pudding, Süßigkeiten, Konfitüren, Gelees, Getränke, Soda, etc.
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* Liste der kohlenhydratreiche Lebensmittel
* Liste der kohlenhydratarmen Lebensmitteln
Der süße und Suchtpotential von raffinierten Kohlenhydraten können die Menschen haben eine harte Zeit, sie aus ihrer Ernährung. Allerdings kann man nicht übersehen, ihre Nachteile und sollte daher Lebensmittel, die reich an raffinierten Kohlenhydraten nur in begrenztem Umfang zu konsumieren. Daher Nahrungsmittel essen, die reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffe wie frisches Obst, Fleisch, Fisch, Vollkornprodukte, etc. sowie regelmäßig trainieren kann Ihnen helfen, ein langes, glückliches und gesundes Leben.
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